Medidas en la hostelería para la fase 0 de la desescalada
FASE 0: a partir del 4 de mayo
- Los establecimientos de hostelería y restauración podrán dar servicio de recogida de pedidos en el local.
- Servicio a domicilio
- Para realizar el servicio de recogida, el cliente podrá llamar por teléfono o contactar con el restaurante de forma 'online' y este fijará un horario de recogida del mismo.
- Los locales deberán contar con un espacio habilitado y señalizado para la recogida de los pedidos y el pago.
- El restaurante deberá garantizar la separación física de dos metros o, cuando no sea posible, contar con la instalación de mostradores o mamparas para la protección de trabajadores y clientes.
Noticias relacionadas
Permitirá la construcción de otros 132 de pisos que se comercializarán en condiciones ventajosas sobre el mercado que se sumarán a los 132 que ya están en marcha
Con motivo del 1 de Octubre Día Internacional del Mayor, el Ayuntamiento organiza un programa de actividades con música, pintura, senderismo y visita a La Harinera
La mayoría corresponden a segundas dosis para pauta completa. Por este centro municipal de vacunación pasan a la semana entre 3.500 y 4.000 personas.
Los delegados Enrique Pavón y Rocío Bastida han visitado el Centro Zacatín para comprobar el buen ritmo de vacunación
Las formaciones on-line han contado con una media de 1000 seguidores por sesión y han tratado de ofrecer información y de desterrar bulos relacionados con la pandemia