Cerrar

955 796 095 Oficina de Atención al Ciudadano

Agenda

Medidas en la hostelería para la fase 0 de la desescalada

Medidas en la hostelería para la fase 0 de la desescalada

Medidas en la hostelería para la fase 0 de la desescalada

Explicamos las medidas de reapertura al público en los establecimientos en las distintas fases de desescalada.

FASE 0:  a partir del 4 de mayo

  • Los establecimientos de hostelería y restauración podrán dar servicio de recogida de pedidos en el local.
  • Servicio a domicilio
  • Para realizar el servicio de recogida, el cliente podrá llamar por teléfono o contactar con el restaurante de forma 'online' y este fijará un horario de recogida del mismo.
  • Los locales deberán contar con un espacio habilitado y señalizado para la recogida de los pedidos y el pago.
  • El restaurante deberá garantizar la separación física de dos metros o, cuando no sea posible, contar con la instalación de mostradores o mamparas para la protección de trabajadores y clientes. 

Noticias relacionadas

Ver más noticias

Este sitio web usa cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y recoger información sobre su navegación. Si pulsa "aceptar" o continua navegando consideraremos que admite el uso e instalación en su equipo o dispositivo. Encontrará más información en nuestra política de cookies.